Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar
Lidia Rey Acosta y Ana Belén Ocaña ZureraEditorial: IC EditorialISBN: 9788417343347

Sinopsis
Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. Contenidos Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar Introducción. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones. Controles de almacén. Resumen. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Introducción. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes, necesidades básicas de regeneración y conservación. Resumen. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar Introducción. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos. Resumen. Bibliografía
Otros libros de Lidia Rey Acosta
-
Manipulador de alimentos. Delivery & Take away. FCOM01 (Establecimientos de comida para llevar y Repartidores)
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector panadería, pastelería, confitería y molinería. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector industria del aceite y grasas. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
-
-
-
Manipulador de alimentos. Sector Pequeño Comercio y Ultramarinos. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector Actividades Auxiliares en la industria alimentaria. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector Almacenes y Grandes superficies. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector Productos pesqueros. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Manipulador de alimentos. Sector Conservas, precocinados y cocinados. FCOM01
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
-
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 - Repostería
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas. HOTR0509 - Repostería
Lidia Rey AcostaIC Editorial -
Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - Repostería
Lidia Rey AcostaIC Editorial