EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar

Lidia Rey Acosta y Ana Belén Ocaña ZureraEditorial: IC EditorialISBN: 9788417343347

Sinopsis

Objetivos - Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades. Contenidos Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar Introducción. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones. Controles de almacén. Resumen. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Introducción. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes, necesidades básicas de regeneración y conservación. Resumen. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar Introducción. Formalización y traslado de solicitudes sencillas. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos. Resumen. Bibliografía

Otros libros de Lidia Rey Acosta

  • Manipulador de alimentos. Delivery & Take away. FCOM01 (Establecimientos de comida para llevar y Repartidores)

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector panadería, pastelería, confitería y molinería. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector industria del aceite y grasas. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. sector lácteos. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Cárnicas. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Bebidas. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Pequeño Comercio y Ultramarinos. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Actividades Auxiliares en la industria alimentaria. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Almacenes y Grandes superficies. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Productos pesqueros. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Sector Conservas, precocinados y cocinados. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. sector restauración. FCOM01

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 - Repostería

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas. HOTR0509 - Repostería

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial
  • Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - Repostería

    Lidia Rey Acosta
    IC Editorial