EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Matilde Laura Charquero GómezEditorial: Editorial MADISBN: 9788467681741

Sinopsis

Otros libros de Matilde Laura Charquero Gómez

  • Cocina y restauración (Grupo Profesional E1). Personal laboral de Ministerios. Temario específico y test

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar

    Matilde Laura Charquero Gómez
    IC Editorial
  • UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante. Certificado de profesionalidad Servicios de Restaurante. Familia Profesional Hostelería y Turismo

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • Camarero de restaurante. Familia Turismo y Hostelería. Segundo Semestre Parte 3

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • Camarero de restaurante. Familia Turismo y Hostelería. Segundo Semestre. Parte 2

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • UFO059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • Módulo formativo 1. Servicio básico de restaurante y bar. Operaciones básicas de restaurante y bar

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • UFO0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • UFO0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de resurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • UFO0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • UFO059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD
  • Módulo formativo 1

    Matilde Laura Charquero Gómez
    Editorial MAD