Carne
Anthony Puharich y Libby TraversEditorial: GRIJALBOISBN: 9788417752095

Sinopsis
Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.
En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad.
Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina.
Además, el libro también incluye:
- La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos.
- Un capítulo dedicado a la carne de caza.
- Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo.
- Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.
Estanterias donde aparece este libro
-
Biblioteca de la lengua vasca
Jonanthan Safran Foer decía hace poco en una entrevista que Israel desaparece cada treinta años. Algo parecido le ha pasado a la literatura en euskera, cuya tradición ha sido intermitente, siempre a merced de las circunstancias hi...
Kirmen Uribe