Cocina comida real
Carlos Ríos y David GuibertEditorial: Ediciones PaidósISBN: 9788449336836

Sinopsis
Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.
En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada.
En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.
En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.
Otros libros de Carlos Ríos
Estanterias donde aparece este libro
-
Libros ideales para regalar a quién más quieres
Esta semana te invitamos a que demuestres tu amor regalando libros a tus seres queridos. Familia, amigos, compañeros… nos acompañan en nuestro día a día y es hora de agradecérselo. Como sabemos que no siempre es fácil acertar en c...
Librotea