Cocina sin tonterías
Juan Eslava Galán y Diana EslavaEditorial: Editorial PlanetaISBN: 9788408052975

Sinopsis
«Recetas sin tonterías, las de toda la vida, recetas de cuando entonces, muchas de ellas aprendidas de mi abuela Emilia, que me enseñó a cocinar y me legó sus libros de cocina.
No quisiera decepcionar al lector que busque fórmulas sofisticadas de la nouvelle cuisine. No, mis pretensiones son mucho más modestas: presentar un ramillete de platos ricos y sencillos de la buena cocina popular española.»
El libro está escrito a cuatro manos. Diana Eslava, hija del autor, ha sido la encargada de cocinar las recetas y Juan Eslava añade toda la sal y la pimienta literaria del libro.
Otros libros de Juan Eslava Galán
-
-
-
-
Grandes relatos de la historia de España
Juan Eslava GalánServicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Historia de España contada para escépticos. Volumen 1.
Juan Eslava GalánLa Voz de Galicia, S.A. - Biblioteca Gallega -
Historia de España contada para escépticos. Volumen 2.
Juan Eslava GalánLa Voz de Galicia, S.A. - Biblioteca Gallega -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Príncipes, castillos y batallas en el paraíso disputado
Juan Eslava GalánInstituto de Estudios Giennenses -
-
-
-
-
-
-
-
-
Moros, Cristianos y Castillos en el Alto Guadalquivir
Juan Eslava GalánUniversidad de Jaén -
-
-
Templarios, griales, vírgenes negras y otros enigmas de la Historia
Juan Eslava GalánEditorial Planeta -
-
-