Conservas naturales de las 4 estaciones
V.V.A.A (Made in Málaga)Editorial: EDICIONES DEL SERBALISBN: 9788476287071
Sinopsis
Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!
Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.
Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.
¡150 autores!
Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista Les Quatre Saisons du jardinage, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.
Otros libros de V.V.A.A (Made in Málaga)
-
-
-
-
-
-
Compendio de casos clínicos en Musicoterapia
V.V.A.A (Made in Málaga)Asociación Cultural y Científica Iberoamericana (ACCI) -
-
ARQUEOLOGÍA HISTORIA y VIAJES SOBRE EL MUNDO MEDIEVAL 74
V.V.A.A (Made in Málaga)Associació Món Medieval -
-
-
-
Primer concurso de cuentos cortos. Mercado de Diego de León y Mercado de Chamberi
V.V.A.A (Made in Málaga)viveLibro -
La voz del trovador de los sueños, 25 grandes autores de España y Latinoamérica
V.V.A.A (Made in Málaga)Vivelibro -
AntoLogía Universal del Relato Fantástico
V.V.A.A (Made in Málaga)Ediciones Atalanta, S.L.