EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

El jamón

Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz ArranzEditorial: SUSAETAISBN: 9788467736052
El jamón

Sinopsis

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.

Otros libros de Enric Balasch Blanch

  • Quesos de España

    Quesos de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El vermú

    El vermú

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Los Reyes Católicos

    Los Reyes Católicos

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • La coplista que perdió la voz

    Enric Balasch Blanch
    Almuzara
  • Alucinógenos, venenos y afrodisiacos

    Alucinógenos, venenos y afrodisiacos

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El pan

    El pan

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • La Inquisición en España

    La Inquisición en España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Pueblos de España

    Pueblos de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Órdenes militares en España

    Órdenes militares en España

    Enric Balasch Blanch
    TIKAL
  • Artesanía tradicional de España

    Artesanía tradicional de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El Camino de Santiago

    El Camino de Santiago

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Diccionario de la Biblia

    Diccionario de la Biblia

    Enric Balasch Blanch
    TIKAL
  • Monasterios, conventos y abadías de España

    Monasterios, conventos y abadías de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Budapest

    Budapest

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.
  • Rumanía

    Rumanía

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.
  • Jordania

    Jordania

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.
  • Vivir para viajar

    Vivir para viajar

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.

Otros libros de Yolanda Ruiz Arranz

  • Quesos de España

    Quesos de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El vermú

    El vermú

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Los Reyes Católicos

    Los Reyes Católicos

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Alucinógenos, venenos y afrodisiacos

    Alucinógenos, venenos y afrodisiacos

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El pan

    El pan

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • La matanza tradicional del cerdo

    La matanza tradicional del cerdo

    Yolanda Ruiz Arranz
    SUSAETA
  • La Inquisición en España

    La Inquisición en España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Pueblos de España

    Pueblos de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Artesanía tradicional de España

    Artesanía tradicional de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • El Camino de Santiago

    El Camino de Santiago

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Diccionario de la Biblia

    Diccionario de la Biblia

    Enric Balasch Blanch
    TIKAL
  • Monasterios, conventos y abadías de España

    Monasterios, conventos y abadías de España

    Enric Balasch Blanch
    SUSAETA
  • Budapest

    Budapest

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.
  • Rumanía

    Rumanía

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.
  • Jordania

    Jordania

    Enric Balasch Blanch
    Laertes editorial, S.L.