EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Fisiología del gusto

Brillat-Savarin Brillat-SavarinEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788497617789

Sinopsis

Obra ofrecida como guía del buen comer y beber por Jean Anthelme Brillian-Savari publicada poco antes de su muerte y que fué considerada 'el supremo código de los gastrónomos'

Nuestros inspiradores sobre el libro

  • Lector
    Ignacio Peyró Lector
    Comillas Logo

    Es uno de esos libros a los que nos referimos –“el Brillat-Savarin”- no por el título sino por el nombre del autor, y también pertenece a esa rara estirpe de obras que son a la vez origen y cumbre de un género. La literatura culinaria ha sido siempre caprichosa y fragmentaria y este libro lo es de modo eminente –pero, a la vez, con método a la francesa. Es curioso: el autor daría nombre a un queso, pero apenas cita el vino.

Otros libros de Brillat-Savarin Brillat-Savarin

  • 350. FISIOLOGIA DEL GUSTO

    350. FISIOLOGIA DEL GUSTO

    Brillat-Savarin Brillat-Savarin
    IBERIA