EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

La cocina italiana

Massimo Montanari y Alberto CapattiEditorial: Alba EditorialISBN: 9788484282990
La cocina italiana

Sinopsis

La infinidad de tradiciones gastronómicas regionales de la Península Itálica condujo, por un proceso de intercambio de productos y de técnicas entre las distintas regiones y clases sociales, a la creación de la internacionalmente conocida “Cocina Italiana”. Rastreando documentos papales y grabados gremiales, releyendo recetas caseras y menús de la corte, Alberto Cappatti y Massimo Montanari demuestran la riqueza de sus orígenes.

Otros libros de Massimo Montanari

  • El mito de los orígenes. Breve historia de los espaguetis con tomate

    El mito de los orígenes. Breve historia de los espaguetis con tomate

    Massimo Montanari
    Editorial UCA
  • Historia de la alimentación

    Massimo Montanari
    Ediciones Trea, S.L.
  • El queso con las peras

    El queso con las peras

    Massimo Montanari
    Ediciones Trea, S.L.