La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Larousse Editorial Larousse EditorialEditorial: LarousseISBN: 9788418100819

Sinopsis
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Quinta edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Nuestros inspiradores sobre el libro
-
Ileana Gómez Lector
Es gran libro, porque a pesar de que la pastelería es muy precisa y concisa, este trabajo te lleva de la mano, te va guiando paso a paso a pesar de la complejidad de cada una de sus recetas.
Otros libros de Larousse Editorial Larousse Editorial
-
-
-
-
-
Dicc. Compact Plus Español-Francés-Francés-Español
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
-
La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
-
La cocina sin bla bla bla. Recetas vegetarianas
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Observar el Cielo a simple vista o con prismáticos
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
Gym cerebro. Más de 90 juegos para muscular tu cerebro
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
Gym memoria. Más de 90 juegos para estimular tu memoria
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
Gran Dicc. Español Francés / Francés Español
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Diccionario Compact español-francés / français-espagnol
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse -
-
-
-
-
Arte-terapia 30 obras maestras del paisaje para colorear
Larousse Editorial Larousse EditorialLarousse