EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

La nevera medio llena

Jordi RocaEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408297963
La nevera medio llena

Sinopsis

Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…

¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de los alimentos que se cocinan cada día en el mundo acaba en la basura.

Y es que de la nevera, como el vaso, medio llena, siempre se pueden aprovechar las sobras o aquello que aparentemente no tiene demasiado recorrido como posible plato. Ya no. Jordi Roca, junto a sus sobrinos Marc y Martí Roca son los autores y los protagonistas de esta obra de geniales, fáciles y divertidas recetas de aprovechamiento.

Platos extraordinariamente creativos y sencillos con ingredientes sorprendentes como la tortilla de ganchitos cocinada con huevo y este festivo snack; o los bikinis con sobras de pollo en un delicioso sándwich; o el hummus con garbanzos de un tupper interminable, en el que estas legumbres se convierten en una increíble crema para untar; o la pizza Mex, elaborada con los nachos sobrantes de una fiesta de pijamas…

Con La nevera medio llena descubrirás con Jordi, Marc y Martí una nueva forma de cocinar, pero, sobre todo, de aprovechar y disfrutar… ¿Te unes a la fiesta?

Otros libros de Jordi Roca

  • Casa Cacao. Edición tapa blanda

    Casa Cacao. Edición tapa blanda

    Jordi Roca
    Planeta Gastro
  • El Celler de Can Roca CCR

    Jordi Roca
    Montagud Editores
  • Las deliciosas aventuras de los hermanos Roca

    Las deliciosas aventuras de los hermanos Roca

    Jordi Roca
    Destino Infantil & Juvenil
  • Casa cacao

    Casa cacao

    Jordi Roca
    Planeta Gastro