EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Los 22 minutos de Julius

Canal Cocina Canal Cocina y Julius JuliusEditorial: Ediciones Martínez RocaISBN: 9788499982533
Los 22 minutos de Julius

Sinopsis

Nuevas recetas para cocinar platos rápidos y económicos

«Hay cosas que nunca cambian. Sigo soltero, siempre tengo prisa y me encanta cocinar. Estos han sido los tres ingredientes secretos para poder preparar un montón de platos riquísimos en menos de 22 minutos. Lo que parecía un reto difícil se ha convertido en una realidad no solo en mi casa, sino también en la de muchos que, como yo, no quieren renunciar a comer bien ni por falta de tiempo, ni de compañía. »Si a todo esto le sumas un presupuesto realmente ajustado, podemos decir que lo que ahora mismo tienes entre las manos es más un manual de supervivencia que un libro de cocina.»

La cocina joven, desenfadada y rápida ha vuelto a Canal Cocina de la mano de Julio Bienert, Julius, un soltero con poco tiempo y escaso presupuesto que no está dispuesto a renunciar a la buena mesa. En Los 22 minutos de Julius se enfrenta cada día al difícil reto de elaborar un menú completo en ese breve espacio de tiempo. Canelones de calabacín con ahumados, vieira gratinada al cava, pollo crujiente con fideos de arroz, milhojas de confit de pato o manzana asada con crema catalana son algunas de las deliciosas recetas que demuestran que 22 minutos son suficientes para comer bien cada día.

Otros libros de Canal Cocina Canal Cocina

  • Escuela canal cocina

    Escuela canal cocina

    Canal Cocina Canal Cocina
    Libros Cúpula
  • Los fogones tradicionales

    Los fogones tradicionales

    Canal Cocina Canal Cocina
    Libros Cúpula
  • Cocina internacional

    Cocina internacional

    Canal Cocina Canal Cocina
    GRIJALBO
  • Cocinamos contigo

    Cocinamos contigo

    Canal Cocina Canal Cocina
    Ediciones Martínez Roca
  • 4 x 20

    4 x 20

    Canal Cocina Canal Cocina
    Ediciones Martínez Roca

Otros libros de Julius Julius

  • Sigue cocinando en 22 minutos

    Sigue cocinando en 22 minutos

    Julius Julius
    Ediciones Martínez Roca