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Los platos más picantes de la cocina tártara

Alina BronskyEditorial: SiruelaISBN: 9788498415841

Sinopsis

«Aunque parezca un libro de cocina, es una fascinante novela, con un estilo mordaz y punzante. Una historia que atrapa, cautiva y divierte.»
Leipziger Volkszeitung

Después del colapso de la Unión Soviética, la necesidad de supervivencia de Rosalinda la lleva, junto con su hija Sulfia y su nieta Aminat, desde los Urales a Alemania, la tierra prometida. En Alemania trabaja de señora de la limpieza, mientras en su casa es una tirana que impone su criterio en la vida de su hija y de su nieta.
Alina Bronsky cuenta la historia de la infancia y juventud de Aminat, dividida entre una madre desgraciada y una abuela egoísta y manipuladora, obstinada en mantener a toda costa sus raíces tártaras.
Un libro aderezado con grandes dosis de humor negro, que relata la hilarante historia de tres mujeres inolvidables, cuyos destinos se enredan en una tragicomedia familiar, que es a la vez un retrato de la nueva Europa.

Nuestros inspiradores sobre el libro

  • Lector
    Alejandro Palomas Lector
    Comillas Logo

    El humor más tremebundo aplicado a la visión del universo familiar. Imprescindible.

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    Alejandro Palomas