EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Mi primer libro de cocina coreana

Lisa Linder y Caroline HwangEditorial: Lunwerg EditoresISBN: 9788419466266
Mi primer libro de cocina coreana

Sinopsis

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!

Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:

  • el famoso kimchi;
  • exquisitos platos de fideos;
  • arroz, carne y pescado;
  • bocadillos rápidos y sencillos;
  • inigualables postres.

Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros de Lisa Linder

  • Mi primer libro de cocina india

    Mi primer libro de cocina india

    Lisa Linder
    Lunwerg Editores
  • Mi primer libro de cocina thai

    Mi primer libro de cocina thai

    Lisa Linder
    Lunwerg Editores
  • Mi primer libro de cocina japonesa

    Mi primer libro de cocina japonesa

    Lisa Linder
    Lunwerg Editores

Otros libros de Caroline Hwang

  • Plantas adaptógenas

    Plantas adaptógenas

    Caroline Hwang
    Lunwerg Editores
  • Bebidas probióticas

    Bebidas probióticas

    Caroline Hwang
    Lunwerg Editores
  • Delicias al wok

    Delicias al wok

    Caroline Hwang
    Lunwerg Editores
  • Cocina sana a la plancha

    Cocina sana a la plancha

    Caroline Hwang
    Lunwerg Editores