Microbiología de los alimentos (INAD032PO). Especialidades formativas
Beatriz Jiménez GómezEditorial: EDITORIAL CEP, S.L.ISBN: 9788468197395
Sinopsis
Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo. El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad INAD032PO, Microbiología de los alimentos, el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico de programa - Resumen por tema - Glosario de términos - Bibliografía - Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividades
Otros libros de Beatriz Jiménez Gómez
-
Manual. Trastornos de ansiedad y depresión (SANT100PO). Especialidades formativas
Beatriz Jiménez GómezEDITORIAL CEP, S.L. -
Manual. Nutrición y dietética en el anciano (SANP022PO). Especialidades formativas
Beatriz Jiménez GómezEDITORIAL CEP, S.L. -
-
Reanimación cardiopulmonar (SANT090PO). Especialidades formativas
Beatriz Jiménez GómezEDITORIAL CEP, S.L. -
Ley de seguridad alimentaria y nutrición (SANP019PO). Especialidades formativas
Beatriz Jiménez GómezEDITORIAL CEP, S.L.