Mis recetas made in Marruecos
AA. VV. AA. VV.Editorial: GeoPlanetaISBN: 9788408132189
Sinopsis
Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.
Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías.
Los cuscús, los tajines, las pastas y los cuernos de gacela harán que la comida tenga sabor a viaje.
Incluye:
Introducción general a la cocina del país o de la ciudad
Recetas organizadas temáticamente en función de la gastronomía del lugar: platos vegetales, entrantes, sopas y ensaladas, platos con arroz, comida callejera, dulces…
Sección con las mejores direcciones para probar los platos in situ
Glosario
Otros libros de AA. VV. AA. VV.
Estanterias donde aparece este libro
-
Viajar a Marruecos
Marruecos posee una literatura viajera en la que destacan nombres como Paul Bowles o Edith Wharton. Además, escritores como Abdelá Tai, Mohamed Akalay y Larbi El-Harti han mostrado a través de sus novelas los rincones ...
Librotea