Postres lácteos. INAE0209
Concepción Fernández Rodríguez y S.L. Agyre ConsultingEditorial: IC EditorialISBN: 9788416067374

Sinopsis
Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "INAE0209. ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.
Otros libros de Concepción Fernández Rodríguez
-
Guía de tratamientos psicológicos eficaces II
Concepción Fernández RodríguezEdiciones Pirámide -
-
Postres lácteos. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
Concepción Fernández RodríguezIC Editorial -
GUIA DE TRATAMIENTOS PSICOLÓGICOS EFICACES III
Concepción Fernández RodríguezEdiciones Pirámide -
Guía de tratamientos psicológicos eficaces I
Concepción Fernández RodríguezEdiciones Pirámide
Otros libros de S.L. Agyre Consulting
-
Postres lácteos. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
Concepción Fernández RodríguezIC Editorial