¿Qué vino con este pato?
Ferran CentellesEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408159551

Sinopsis
Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Ferran Centelles (elBulli 2000-2011).
Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.
Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sumilleres con mayor reconocimiento en España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sumilleria.
Otros libros de Ferran Centelles
Estanterias donde aparece este libro
-
Vino, sangre de vida
Más allá del cliché del vino.¿Eres aficionado a los vinos y no sabes cómo configurar tu primera bodega propia? ¿Ves los viñedos al pasar por las carreteras de España y temes parar en el territorio de una denominación de origen que...
Librotea