Vivir sin gluten
Gemma Bes Padros y Tomeu CaldenteyEditorial: Roca EditorialISBN: 9788499189437

Sinopsis
La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.
Otros libros de Gemma Bes Padros
Estanterias donde aparece este libro
-
8 libros de yoga y bienestar
La modelo elige varios libros que abordan la práctica del yoga, como el de la también modelo Christy Turlington, Living yoga. Creating a life practice que, según sus propias palabras, “siempre ha sido un gran referente para mí en ...
Vanesa Lorenzo