Novedades de temporada (S Moda agosto 2016)
Recomendación de libros de la revista S Moda agosto 2016

En nuestro número de agosto reunimos a expertos que hablan sobre alimentación y nutrición, intentando responder a una pregunta que cada vez es más común formularse: ¿sabemos lo que comemos? Y las novedades editoriales ayudan a indagar en este asunto. El chef asturiano Nacho Manzano desgrana sus ingredientes y sus secretos en Casa Marcial. La cocina de Nacho Manzano (Planeta Gastro), donde también revela algunas de sus recetas. Para quienes se inclinen por el mundo vegetal estos meses de verano, Smoothies verdes (Zenith) explica las recetas líquidas de Leire Piriz y Sue Quinn ofrece platos refrescantes en Ensaladas saludables (Come Bonito). Pero no todo es comer en la biblioteca gastro. Hay espacio para novelas de misterio como Recetas para amar y matar (Grijalbo), de Sally Andrew, ambientada en Sudáfrica, donde se mezclan consejos gastronómicos y asesinatos. Y para chascarrillos de la profesión, los que presenta En el restaurante (Planeta Gastro), de Christoph Ribbat. Con un prólogo de Ferrran Adrià, Ribbat cuenta los entresijos de los restaurantes más conocidos y desvela facetas ocultas de sus chefs. En Carne picada (Reservoir Books) es precisamente un chef, Leonardo Lucarelli, quien novela su trayectoria para explicar cómo en su mundo se entremezclan esfuerzo y ambición.
Novedades de temporada (S Moda agosto 2016)