100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas útiles y económicas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788497613385

Sinopsis
Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva.
Otros libros de Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
-
100 Platos distintos para vegetarianos
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 maneras de preparar los huevos. Formulario escogido y práctico
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 modos diversos de aliñar la carne de vaca. Fórmulas sencillas y prácticas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 fórmulas para preparar sopas y potajes. Recetario económico y sencillo
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 fórmulas para aprovechar los sobrantes de las viandas. Condimentos variados, exquisitos y económicos
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 maneras de preparar los platos de vigilia. Fórmulas sencillas y económicas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 fiambres variados. Fórmulas escogidas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 modos para preparar un plato en pocos minutos
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor -
100 maneras para preparar las legumbres. Fórmulas escogidas
Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial Maxtor