EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas útiles y económicas

Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788497613385

Sinopsis

Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva.

Otros libros de Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose

  • 100 Platos distintos para vegetarianos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras de preparar los huevos. Formulario escogido y práctico

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 modos diversos de aliñar la carne de vaca. Fórmulas sencillas y prácticas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para preparar sopas y potajes. Recetario económico y sencillo

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para aprovechar los sobrantes de las viandas. Condimentos variados, exquisitos y económicos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras de preparar los platos de vigilia. Fórmulas sencillas y económicas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fiambres variados. Fórmulas escogidas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 modos para preparar un plato en pocos minutos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras para preparar las legumbres. Fórmulas escogidas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor