EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

100 modos diversos de aliñar la carne de vaca. Fórmulas sencillas y prácticas

Mademoiselle Rose Mademoiselle RoseEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788497613422

Sinopsis

La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.

Otros libros de Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose

  • 100 Platos distintos para vegetarianos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras de preparar los huevos. Formulario escogido y práctico

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para preparar sopas y potajes. Recetario económico y sencillo

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para aprovechar los sobrantes de las viandas. Condimentos variados, exquisitos y económicos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas útiles y económicas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras de preparar los platos de vigilia. Fórmulas sencillas y económicas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 fiambres variados. Fórmulas escogidas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 modos para preparar un plato en pocos minutos

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor
  • 100 maneras para preparar las legumbres. Fórmulas escogidas

    Mademoiselle Rose Mademoiselle Rose
    Editorial Maxtor