EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

ABaC (edición bilingüe)

Jordi CruzEditorial: GRIJALBOISBN: 9788416895847
ABaC (edición bilingüe)

Sinopsis

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin.

Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos.

Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad.

Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin.

Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

Otros libros de Jordi Cruz

  • Cocina en casa con Jordi Cruz

    Cocina en casa con Jordi Cruz

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's

    Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Mejor no te lo creas

    Mejor no te lo creas

    Jordi Cruz
    PLAZA & JANES
  • Tapas con rock 'n' roll

    Tapas con rock 'n' roll

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Cocina en casa como un chef

    Cocina en casa como un chef

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • El cocinero tenaz

    El cocinero tenaz

    Jordi Cruz
    CONECTA