EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's

Jordi CruzEditorial: GRIJALBOISBN: 9788418007767
Cuatro casas. La cocina de Jordi en ABaC, Atempo, Angle y Ten's

Sinopsis

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.

Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito «Aire», la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.

Otros libros de Jordi Cruz

  • Cocina en casa con Jordi Cruz

    Cocina en casa con Jordi Cruz

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Mejor no te lo creas

    Mejor no te lo creas

    Jordi Cruz
    PLAZA & JANES
  • ABaC (edición bilingüe)

    ABaC (edición bilingüe)

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Tapas con rock 'n' roll

    Tapas con rock 'n' roll

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • Cocina en casa como un chef

    Cocina en casa como un chef

    Jordi Cruz
    GRIJALBO
  • El cocinero tenaz

    El cocinero tenaz

    Jordi Cruz
    CONECTA