EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

ALBERT RONALD MORALES SIERRA y JEANETTE JAIME GONZÁLEZEditorial: EDICIONES OBELISCO S.L.ISBN: 9788491111351
Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

Sinopsis

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

Estanterias donde aparece este libro

  • Transgénicos entre interrogantes

    Transgénicos entre interrogantes

    A favor y en contra. Mitos y realidad. Informes científicos apocalípticos y otros que apoyan a la gran industria de los transgénicos. La posibilidad de alimentar una Tierra superpoblada versus la desaparición de las semillas y la ...