EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Carnes y productos cárnicos. Principios básicos y normas de calidad

Javier Madrid Cenzano y Inmaculada Cenzano del CastilloEditorial: Antonio Madrid Vicente, EditorISBN: 9788412643305

Sinopsis

Otros libros de Javier Madrid Cenzano

  • Normas de calidad de alimentos y bebidas

    Javier Madrid Cenzano
    Ediciones Mundi-Prensa
  • Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

    Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

    Javier Madrid Cenzano
    Ediciones Mundi-Prensa
  • Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos

    Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos

    Javier Madrid Cenzano
    Ediciones Mundi-Prensa
  • Análisis de vinos, mostos y alcoholes

    Análisis de vinos, mostos y alcoholes

    Javier Madrid Cenzano
    Ediciones Mundi-Prensa
  • Ciencias de la tierra y del medio ambiente

    Javier Madrid Cenzano
    Antonio Madrid Vicente, Editor
  • Cambio climático y energías renovables

    Javier Madrid Cenzano
    Antonio Madrid Vicente, Editor
  • Energías renovables

    Javier Madrid Cenzano
    Antonio Madrid Vicente, Editor
  • Módulo 5. Parte Tecnica II

    Javier Madrid Cenzano
    CEAC0

Otros libros de Inmaculada Cenzano del Castillo

  • Ciencias de la tierra y del medio ambiente

    Javier Madrid Cenzano
    Antonio Madrid Vicente, Editor