Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano, ANTONIO MADRID VICENTE y JAVIER MADRID CENZANOEditorial: Ediciones Mundi-PrensaISBN: 9788484760214
Sinopsis
Los dos principales usos del fruto del olivo son: obtención del aceite de oliva, y preparación de aceitunas de mesa. Los técnicos y empresarios del sector de aceites de oliva y de aceitunas de mesa, deben conocer las normas de calidad que afectan a estos productos. De esta forma podrán estar dentro de la legalidad vigente y ofrecer a sus clientes productos inmejorables. En este libro encontrará el lector una información muy valiosa y será de gran ayuda para los técnicos y empresarios de estos sectores.
Otros libros de Antonio Madrid Vicente
-
-
-
Economía, crisis climática y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Fenómenos meteorológicos adversos, cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS (IV GAMA)
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual práctico de barres, cafeterías y restaurantes
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Cambio climático, efecto invernadero y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Procesos de fabricación de alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tratamientos térmicos de conservación y transformación de los alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Equipamiento en las instalaciones solares térmicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Equipamiento en las instalaciones solares fotovoltaicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
LOS ADITIVOS AUTORIZADOS EN LA UNIÓN EUROPEA Y SUS CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Helados. Curso de formación de elaboración artesanal e industrial
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Confiteria y pastelería: Manual de formación.
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Los aditivos en los alimentos. Según la Unión Europea y la Legislación Española
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Energías renovables. Fundamentos, tecnologías y aplicaciones
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
-
Manual básico de la elaboración de vinos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de los tipos de hidrógeno
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Curso de formación para profesionales de la cocina
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Inteligencia artificial. Curso de formación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
-
Las grasas y aceites en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Los hidratos de carbono en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
Fabricación de yogur y postres lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tecnología de la leche y los productos lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Equipos e instalaciones para la biomasa
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Instalaciones solares de autoconsumo
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual de industrialización de los productos de la agricultura y la ganadería
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Otros libros de Javier Madrid Cenzano
-
-
Manual de legislación de la carne y de los productos cárnicos
Javier Madrid CenzanoEdiciones Mundi-Prensa -
-
Ciencias de la tierra y del medio ambiente
Javier Madrid CenzanoAntonio Madrid Vicente, Editor -
Carnes y productos cárnicos. Principios básicos y normas de calidad
Javier Madrid CenzanoAntonio Madrid Vicente, Editor -
Cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-