Cocina día a día
Karlos ArguiñanoEditorial: Editorial PlanetaISBN: 9788408217275

Sinopsis
A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.
Otros libros de Karlos Arguiñano
Estanterias donde aparece este libro
-
12 libros perfectos para regalar y cumplir nuevos propósitos
Pocos días quedan para el fin de año y es un momento perfecto para fijar nuestros nuevos propósitos. Comer comida más saludable, ser más feliz y controlar nuestros estrés, son los más comunes y desde Librotea queremos echarte una ...
Librotea