La buena cocina
Karlos ArguiñanoEditorial: Editorial PlanetaISBN: 9788408234555

Sinopsis
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.
Otros libros de Karlos Arguiñano
Estanterias donde aparece este libro
-
Libros ideales para regalar a quién más quieres
Esta semana te invitamos a que demuestres tu amor regalando libros a tus seres queridos. Familia, amigos, compañeros… nos acompañan en nuestro día a día y es hora de agradecérselo. Como sabemos que no siempre es fácil acertar en c...
Librotea