Cocina madre
Joan Roca y Salvador BruguésEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408202189

Sinopsis
Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.
Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni tecnicismos pero con todo el toque de calidad de Joan Roca. El libro contiene tres tipos de recetas: las de toda la vida, las de nuestras madres; otras como adaptaciones al tipo de cocina actual, con reducción de grasas, por ejemplo; y otras como evolución de la cocina tradicional pero puestas al día, al gusto de hoy. El libro está estructurado con la organización clásica de las recetas: entrantes, pescados, carnes, huevos, verduras, dulces. Y contará con una breve introducción a las técnicas fundamentales explicadas de manera muy clara y sin grandes complicaciones. Todo un homenaje a la cocina de nuestras madres.
Otros libros de Joan Roca
Otros libros de Salvador Brugués
Estanterias donde aparece este libro
-
10 libros para demostrar a tu madre lo mucho que la quieres
Este mes de mayo te proponemos descubrir 10 libros que no te dejarán indiferente, historias fascinantes que te harán disfrutar en tus momentos de lectura. Además, celebramos el Día de la madre y te ayudamos a elegir el mejor regal...
Librotea