Cocinar con plantas silvestres
Bernard BertrandEditorial: La Fertilidad de la Tierra EdicionesISBN: 9788494058295

Sinopsis
Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una libertad, una sabiduría recuperada, un placer
Apasionado conocedor de las plantas desde hace más de 35 años, el autor ha fotografiado, descrito, recolectado y cocinado previamente para nosotros 142 plantas, que presenta en sus lugares predilectos, con sus nombres populares, sus riesgos de confusión, si es el fruto, la flor o la hoja lo que nos interesa y la mejor forma de degustarlas. Probarlas es amarlas.
Otros libros de Bernard Bertrand
-
-
Apicultura respetuosa con las abejas
Bernard BertrandLa Fertilidad de la Tierra Ediciones -
-
-
-
Estanterias donde aparece este libro
-
Un mundo sostenible
Cocina, moda, huerto, diseño por un mundo mejor.La sostenibilidad está de fiesta. Cada vez existe más concienciación por parte de la ciudadanía y esta semana se celebra en Barcelona un congreso de grandes marcas que se comprometen...
Librotea