EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

De tapas con Quique Dacosta

Quique DacostaEditorial: GRIJALBOISBN: 9788416220120
De tapas con Quique Dacosta

Sinopsis

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas.

Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el Mediterráneo y saben conjugarse con lo mejor de la cocina contemporánea mundial. Cocinar las tapas clásicas de nuestra geografía de una manera creativa, pero sin perder ni un ápice de sus sabores tradicionales, es lo que propone el prestigioso chef en De tapas con Quique Dacosta.

A lo largo de las páginas de este libro se recorren los diferentes conceptos gastronómicos que ha creado Dacosta para cada uno de sus restaurantes: desde unos clásicos ravioli de tortilla de patata que ofrece en su restaurante Mercatbar, hasta un arroz meloso de pato de su gastrobar Vuelve Carolina, pasando por un innovador postre, como el mascarpone con café y chocolate de El Poblet; o su vanguardista mochi de torta del Casar y trufa negra, de Quique Dacosta Restaurante.

Otros libros de Quique Dacosta

  • El libro de la gamba roja

    El libro de la gamba roja

    Quique Dacosta
    Planeta Gastro
  • Ñ. Manual de autoestima para españoles

    Ñ. Manual de autoestima para españoles

    Quique Dacosta
    Olé Libros

Estanterias donde aparece este libro

  • Suculentos libros con estrella

    Suculentos libros con estrella

    Una constelación completa es lo que hay bajo el cielo de la península, con los fogones, entre tradición y vanguardia, de los cocineros españoles. Desde el norte y su sofisticada gastronomía hasta el sur con su saludable dieta medi...