Suculentos libros con estrella
Recomendaciones de libros de recetas de grandes chefs

Una constelación completa es lo que hay bajo el cielo de la península, con los fogones, entre tradición y vanguardia, de los cocineros españoles. Desde el norte y su sofisticada gastronomía hasta el sur con su saludable dieta mediterránea, las recetas de los mejores chef, en libros de gran formato y excelente fotografía, que acercan el plato a la obra de arte, como ya demostró Ferran Adrià cuando su ya desaparecido El Bulli se convirtió en el pabellón G de la máxima cita de arte contemporáneo, Documenta Kassel. En este listado, una selección de grandes libros por algunos de los chef que han recibido la estrella Michelin. Son muchos, tantos como estilos y personalidad, los que merecen que su arte efímero, que se degusta y digiere, se preserve del olvido en las páginas de un libro. Aquí los mejores libros, cuyos autores, además, aconsejan y revelan secretos.
Suculentos libros con estrella