El gourmet vegetariano
Yotam OttolenghiEditorial: RBA LibrosISBN: 9788415541387

Sinopsis
Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la columna "The New Vegetarian" del magazine Weekend de The Guardian. Aunque él no sea vegetariano, su enfoque para esta cocina es completamente original e innovador, y se basa en sabores intensos y en combinaciones asombrosas y refrescantes. Una obra casi obligada para los amantes de la buena cocina, sean vegetarianos o no.
Otros libros de Yotam Ottolenghi
-
-
-
-
-
-
Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)
Yotam OttolenghiSALAMANDRA -
-
-
-
Estanterias donde aparece este libro
-
Fogones y recetas
DEL PRODUCTO DE LA TIERRA A LA ALTA GASTRONOMÍAPara saber qué hacer en la cocina, hay que comenzar por conocer los alimentos. Entender qué sabores se pueden obtener a partir de ellos, sus propiedades, sus cualidades gustativas per...