EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

El gourmet vegetariano

Yotam OttolenghiEditorial: RBA LibrosISBN: 9788415541387

Sinopsis

Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la columna "The New Vegetarian" del magazine Weekend de The Guardian. Aunque él no sea vegetariano, su enfoque para esta cocina es completamente original e innovador, y se basa en sabores intensos y en combinaciones asombrosas y refrescantes. Una obra casi obligada para los amantes de la buena cocina, sean vegetarianos o no.

Otros libros de Yotam Ottolenghi

  • Compartir

    Compartir

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Ottolenghi Test Kitchen: Ese toque especial (Serie OTK 2)

    Ottolenghi Test Kitchen: Ese toque especial (Serie OTK 2)

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • NOPI

    NOPI

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa

    Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Sabores

    Sabores

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

    Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Cocina simple

    Cocina simple

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Dulce

    Dulce

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

    Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA
  • Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

    Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

    Yotam Ottolenghi
    SALAMANDRA

Estanterias donde aparece este libro

  • Fogones y recetas

    Fogones y recetas

    DEL PRODUCTO DE LA TIERRA A LA ALTA GASTRONOMÍAPara saber qué hacer en la cocina, hay que comenzar por conocer los alimentos. Entender qué sabores se pueden obtener a partir de ellos, sus propiedades, sus cualidades gustativas per...