EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

La cocina de mi madre

Teresa ArtigasEditorial: Alba EditorialISBN: 9788484285854
La cocina de mi madre

Sinopsis

La cocina de mi madre nos acerca a los responsables de que la cocina española actual se haya convertido en un referente mundial. Ellos son: Ferran Adrià, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, Santi Santamaría, Joan Roca, Fina Puigdevall, Quique Dacosta, Xavier Pellicer, Sergi Arola, Jean Louis Neichel, Montse Estruch. Fermí Puig, Isabel Juncà y Carles Gaig. Teresa Artigas ha explorado su pasado para descubrir cómo la cocina de su infancia ha influido en su manera actual de cocinar.

Otros libros de Teresa Artigas

  • Guías de tumbas y cementerios de casi todo el mundo

    Guías de tumbas y cementerios de casi todo el mundo

    Teresa Artigas
    Alba Editorial
  • Aventura en Australia

    Aventura en Australia

    Teresa Artigas
    Alba Editorial
  • Complot en el Everest

    Complot en el Everest

    Teresa Artigas
    Alba Editorial

Estanterias donde aparece este libro

  • Fogones y recetas

    Fogones y recetas

    DEL PRODUCTO DE LA TIERRA A LA ALTA GASTRONOMÍAPara saber qué hacer en la cocina, hay que comenzar por conocer los alimentos. Entender qué sabores se pueden obtener a partir de ellos, sus propiedades, sus cualidades gustativas per...