La cocina de nuestra tierra
RTVE RTVEEditorial: EspasaISBN: 9788467051414

Sinopsis
Las mejores recetas de ESPAÑA DIRECTO.
El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española.
Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona.
Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás cocinar paso a paso para convertirte en un especialista en la cocina.
Otros libros de RTVE RTVE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maestros de la costura. 10 prendas para hacer al menos una vez en la vida
RTVE RTVEEspasa -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Maestros de la costura. Manual imprescindible para confeccionar tu propia ropa
RTVE RTVEEspasa -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-