La cocina sostenible
Ada ParelladaEditorial: Libros CúpulaISBN: 9788448024147

Sinopsis
La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.
Nuestros inspiradores sobre el libro
-
Ileana Gómez Lector
En los libros de cocina sustentable hay muchas cosas bien interesantes, porque te enseñan mucho sobre cómo preparar alimentos a base de hierbas, cómo es una alimentación curativa y el papel de la fermentación. Pronto habrá más libros sobre el tema.