EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Sal de vainilla

Ada ParelladaEditorial: Editorial PlanetaISBN: 9788408004080
Sal de vainilla

Sinopsis

Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras.

Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropología alimentaria bajo el brazo. Es dulce, enérgica y en su cabeza siempre bullen mil ideas.

Son polos opuestos, sin embargo hay algo que ambos comparten: un oscuro pasado.

Recetas, cazuelas y aromas aderezan la vida de los protagonistas: dos corazones rotos que encontrarán entre fogones el condimento de su propia felicidad.

Ácida, fresca y chispeante, a la vez que tierna y enigmática, por las páginas de Sal de vainilla sobrevuela un misterio y una pasión contenida, pero también un amor incondicional por la cocina.

Otros libros de Ada Parellada

  • Recetas al rescate

    Recetas al rescate

    Ada Parellada
    La Galera, SAU
  • La cocina sostenible

    La cocina sostenible

    Ada Parellada
    Libros Cúpula
  • En táper

    En táper

    Ada Parellada
    Salsa Books CAS
  • Grandes chefs, pequeños cocineros

    Grandes chefs, pequeños cocineros

    Ada Parellada
    GRIJALBO
  • Comidas de táper

    Ada Parellada
    Salsa Books CAS