EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Mousses y semifrios

David PallàsEditorial: SUSAETAISBN: 9788467768015
Mousses y semifrios

Sinopsis

La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.

Otros libros de David Pallàs

  • Pastelería vegana

    Pastelería vegana

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Pastelería sin remordimientos

    Pastelería sin remordimientos

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Los secretos del chocolate

    Los secretos del chocolate

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Postres en vaso

    Postres en vaso

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Pasión por el chocolate

    Pasión por el chocolate

    David Pallàs
    GRIJALBO