EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Pasión por el chocolate

David PallàsEditorial: GRIJALBOISBN: 9788416220410
Pasión por el chocolate

Sinopsis

Más de 80 recetas que harán las delicias de los amantes del chocolate.

Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad.

Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades.

En este libro, el maestro chocolatero David Pallàs propone 80 maravillosas recetas ilustradas paso a paso, con las que conocer las principales técnicas para trabajar este producto y preparar postres fáciles y a la vez sofisticados.

En Pasión por el chocolate podrás encontrar:
- La clásica placa con aceite de oliva virgen.
- Divertidas piruletas de galleta María.
- Innovadores bombones de cruasán.
- Mousse de chocolate con crujiente de almendras y curry.
- Espectaculares esculturas.
- Infinidad de creaciones para decorar.
- ...

«Si una palabra define este libro, es PASIÓN. En él busco, de alguna manera, democratizar la pastelería y la chocolatería de autor para llevarla a todos los hogares y que podáis compartirla con los vuestros.
» Y todo ello a través de unas recetas nada complicadas que podréis preparar de una manera rápida y sencilla, y con unos acabados sorprendentes y muy vistosos.»
David Pallàs

Otros libros de David Pallàs

  • Pastelería vegana

    Pastelería vegana

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Pastelería sin remordimientos

    Pastelería sin remordimientos

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Mousses y semifrios

    Mousses y semifrios

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Los secretos del chocolate

    Los secretos del chocolate

    David Pallàs
    SUSAETA
  • Postres en vaso

    Postres en vaso

    David Pallàs
    SUSAETA

Estanterias donde aparece este libro

  • El oscuro pecado

    El oscuro pecado

    Libros sobre el chocolate.El chocolate ha conquistado el mundo, desde que llegó de América hasta Europa. Está entre los ingredientes preferidos de la abuela y también de la alta cocina. Lo piden los niños y lo elijen los adultos. ...