EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Pan artesano

Peter ReinhartEditorial: Libros CúpulaISBN: 9788448020972
Pan artesano

Sinopsis

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo.

La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!

Otros libros de Peter Reinhart

  • El aprendiz de panadero

    Peter Reinhart
    RBA Libros

Estanterias donde aparece este libro

  • El pan nuestro

    El pan nuestro

    Por robar pan, Jean Valjean, entrañable personaje de Los miserables de Víctor Hugo, fue perseguido y apresado. El pan se besa, como enseña Almudena Grandes en Los besos en el pan, y como puede comprobarse en cualquier viejo bar cu...

    Librotea