Pan en casa
Vorwerk España Vorwerk EspañaEditorial: Vorwerk España Management S.L., S.C.ISBN: 9788416902309

Sinopsis
El pan es uno de los tesoros culinarios de nuestra gastronomía.
Elaborar pan es un proceso en el que hay que conocer las técnicas de amasado, horneado y conservación; por eso, se convierte en casi un arte. Pero, sobre todo, precisa de un amplio conocimiento de las materias primas con las que hay que trabajar. Este libro contiene toda la información para elaborar pan casero así como 54 recetas para poner a prueba tus dotes de panadero porque puedes disfrutar degustando el pan, pero también del placer que supone hacer pan en casa y dejar que el aroma a pan recién horneado inunde tu hogar. ¡Manos a la obra!
Valor añadido:
Libros ofi ciales de Thermomix®. Si no tienen el
sello de calidad, no es Thermomix®.
Didáctico contenido editorial sobre técnicas e
ingredientes.
Fotografías a todo color para cada una de las
recetas.
Garantía de resultado de las recetas testadas
más de 3 veces antes de su publicación.
Información nutricional en todas las recetas.
Guía de accesorios útiles para cada receta.
Índice alfabético e índice temático.
Otros libros de Vorwerk España Vorwerk España
-
-
Recetas "sin" para todos
Vorwerk España Vorwerk EspañaVorwerk España Management S.L., S.C. -
-
-
Estanterias donde aparece este libro
-
El pan nuestro
Por robar pan, Jean Valjean, entrañable personaje de Los miserables de Víctor Hugo, fue perseguido y apresado. El pan se besa, como enseña Almudena Grandes en Los besos en el pan, y como puede comprobarse en cualquier viejo bar cu...
Librotea