EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Pasta, pizza y risotto

Ánglea CalcagniEditorial: Salsa Books CASISBN: 9788496599970
Pasta, pizza y risotto

Sinopsis

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias de los gourmets más exigentes.

Estanterias donde aparece este libro

  • Los tesoros de la mamma

    Los tesoros de la mamma

    La mamma italiana esconde varios secretos que solo algunos chef que peregrinan a sus cocinas enclavadas en los Apeninos son capaces de aprender y llevar a las ciudades y los libros. Entre esos tesoros culinarios, la pizza. Esta se...

    Librotea