Sabor crítico
Xabier GutiérrezEditorial: Ediciones DestinoISBN: 9788423352975

Sinopsis
El original creador del noir gastronómico, Xabi Gutiérrez, vuelve a estremecernos con un nuevo crimen a resolver, en este caso el de un crítico gastronómico asesinado.
Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no cejará en su empeño por aclarar lo ocurrido en un caso que, más allá de la muerte de Ferni, está relacionado con el misterio que se cierne sobre unos acontecimientos ocurridos hace más de treinta años.
Parra quiere revitalizar el caso, y justo entonces se suceden otras muertes que parecen relacionadas con la de Ferdinand Cubillo. Por una parte, estos crímenes complican la investigación pero, por otra, pueden ayudar al subcomisario a resolver de una vez por todas la muerte de Ferdinand Cubillo y, sin proponérselo, a descubrir un misterio que había permanecido oculto durante casi cuarenta años.
Otros libros de Xabier Gutiérrez
-
-
-
Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Nueva edición actualizada
Xabier GutiérrezPlaneta Gastro -
-
-
-
-
-
Estanterias donde aparece este libro
-
Novela (mucho más que) negra (SModa diciembre 2017)
La novela negra es siempre un acierto; las novedades son constantes, el género es amplio, funde tramas e investiga otros temas, desde los viajes a los hechos históricos o el noir gourmet. Entre los regalos de Navidad no suele falt...
Librotea