Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
Jean-François MalletEditorial: LarousseISBN: 9788417720926

Sinopsis
La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.
Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz...
Superbueno, superrápido y con poca vajilla.
Otros libros de Jean-François Mallet
-
Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo
Jean-François MalletLarousse -
-
Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
Jean-François MalletLarousse -
-
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
Jean-François MalletLarousse -
-