Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo
Jean-François MalletEditorial: LarousseISBN: 9788417720094

Sinopsis
Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa.
Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Otros libros de Jean-François Mallet
-
-
Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo
Jean-François MalletLarousse -
Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
Jean-François MalletLarousse -
-
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
Jean-François MalletLarousse -
-