36 maneras de guisar el bacalao
Manuel María Puga y PargaEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788490016336

Sinopsis
No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Treinta y seis maneras de guisar el bacalao!
Con recetas precisas y exactas, hijas del gran conocimiento práctico del eminente Picadillo, acude éste en socorro de los fogones. Son treinta y seis guisos de bacalao que en todas las épocas, y especialmente en la cuaresmal, han de evitar muchos quebraderos de cabeza a las amas de casa celosas del esplendor de su cocina.
Este libro, ¿quién lo duda?, viene a llenar un vacío. El vacío ¡ay! de los estómagos.
Leonardo Rodríguez.
Otros libros de Manuel María Puga y Parga
-
Las cincuenta y seis maneras de hacer el bacalao
Manuel María Puga y PargaEditorial Orbigo,s.l. -
Treinta y seis maneras de guisar el bacalao
Manuel María Puga y PargaEditorial Orbigo,s.l. -
-
-
-
-