EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

36 maneras de guisar el bacalao

Manuel María Puga y PargaEditorial: Editorial MaxtorISBN: 9788490016336

Sinopsis

No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Treinta y seis maneras de guisar el bacalao! Con recetas precisas y exactas, hijas del gran conocimiento práctico del eminente Picadillo, acude éste en socorro de los fogones. Son treinta y seis guisos de bacalao que en todas las épocas, y especialmente en la cuaresmal, han de evitar muchos quebraderos de cabeza a las amas de casa celosas del esplendor de su cocina. Este libro, ¿quién lo duda?, viene a llenar un vacío. El vacío ¡ay! de los estómagos. Leonardo Rodríguez.

Otros libros de Manuel María Puga y Parga

  • Las cincuenta y seis maneras de hacer el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Treinta y seis maneras de guisar el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Mi historia política

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Vigillia reservada

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • La cocina práctica

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Cocina Gallega

    Manuel María Puga y Parga
    Hércules de Ediciones
  • Pote aldeano

    Pote aldeano

    Manuel María Puga y Parga
    Extramuros Edición