EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Cocina Gallega

Manuel María Puga y PargaEditorial: Hércules de EdicionesISBN: 9788492715855

Sinopsis

Obra maestra de la cocina tradicional, con sus más de mil recetas aprendieron a cocinar varias generaciones. Escrito con una intencionalidad eminentemente práctica, su lenguaje sencillo y las numerosas anécdotas con las que se acompañan las indicaciones hacen de este libro un clásico imprescindible de la cocina casera. El autor reivindicó la cocina gallega frente a las cocinas foráneas. Está considerada la biblia de la cocina gallega.

Otros libros de Manuel María Puga y Parga

  • Las cincuenta y seis maneras de hacer el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • 36 maneras de guisar el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Maxtor
  • Treinta y seis maneras de guisar el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Mi historia política

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Vigillia reservada

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • La cocina práctica

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Pote aldeano

    Pote aldeano

    Manuel María Puga y Parga
    Extramuros Edición