La cocina práctica
Manuel María Puga y PargaEditorial: Editorial Orbigo,s.l.ISBN: 9788491411109

Sinopsis
Nuestros inspiradores sobre el libro
-
Martín Berasategui Lector
Me tira mucho la cocina gallega porque es una mezcla del Cantábrico y de la cocina atlántica así que sus recetarios antiguos están llenos de sorpresas muy gratas. Picadillo fue un espíritu moderno.
Otros libros de Manuel María Puga y Parga
-
Las cincuenta y seis maneras de hacer el bacalao
Manuel María Puga y PargaEditorial Orbigo,s.l. -
-
Treinta y seis maneras de guisar el bacalao
Manuel María Puga y PargaEditorial Orbigo,s.l. -
-
-
-
Estanterias donde aparece este libro
-
Libros para cocinar como Martín Berasategui
Martín Berasategui es uno de los cocineros más reconocido de la gastronomía mundial. Hace veinticinco años abrió sus puertas en Lasarte-Oria, a siete kilómetros de San Sebastián, el restaurante que lleva su nombre. Un establecimie...
Martín Berasategui