EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

La cocina práctica

Manuel María Puga y PargaEditorial: Editorial Orbigo,s.l.ISBN: 9788491411109

Sinopsis

Nuestros inspiradores sobre el libro

  • Lector
    Martín Berasategui Lector
    Comillas Logo

    Me tira mucho la cocina gallega porque es una mezcla del Cantábrico y de la cocina atlántica así que sus recetarios antiguos están llenos de sorpresas muy gratas. Picadillo fue un espíritu moderno.

Otros libros de Manuel María Puga y Parga

  • Las cincuenta y seis maneras de hacer el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • 36 maneras de guisar el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Maxtor
  • Treinta y seis maneras de guisar el bacalao

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Mi historia política

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Vigillia reservada

    Manuel María Puga y Parga
    Editorial Orbigo,s.l.
  • Cocina Gallega

    Manuel María Puga y Parga
    Hércules de Ediciones
  • Pote aldeano

    Pote aldeano

    Manuel María Puga y Parga
    Extramuros Edición

Estanterias donde aparece este libro

  • Libros para cocinar como Martín Berasategui

    Libros para cocinar como Martín Berasategui

    Martín Berasategui es uno de los cocineros más reconocido de la gastronomía mundial. Hace veinticinco años abrió sus puertas en Lasarte-Oria, a siete kilómetros de San Sebastián, el restaurante que lleva su nombre. Un establecimie...

    Martín Berasategui