EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Alain Ducasse

Alain DucasseEditorial: RBA LibrosISBN: 9788411325134

Sinopsis

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.

El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.

Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.

Otros libros de Alain Ducasse

  • Cocina estacional

    Alain Ducasse
    Ediciones Akal
  • Comer es un acto político

    Comer es un acto político

    Alain Ducasse
    Txalaparta, S.L.
  • Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

    Alain Ducasse
    Ediciones Akal
  • Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse

    Alain Ducasse
    Ediciones Akal
  • Diccionario del amante de la cocina

    Diccionario del amante de la cocina

    Alain Ducasse
    Ediciones Paidós
  • Encuentros con sabor

    Encuentros con sabor

    Alain Ducasse
    Tusquets Editores S.A.
  • COCINA MEDITERRANEA

    COCINA MEDITERRANEA

    Alain Ducasse
    OMEGA